Liga » PENS HOLEN DEN STANLEY CUP
Liga

PENS HOLEN DEN STANLEY CUP
12.06.2013 - 17:56 von DaMan

Die Pens um GM DaMan sichern sich durch einen 4:0 Serien-Sieg gegen die Calgary Flames den Stanley-Cup in der GOHL. Nun eine kleine Zusammenfassung der 4 Spiele:

Spiel 1 - Pens vs. Flames 5:4

Im ersten Spiel kamen die Pens schwierig ins Spiel. Die Flames gingen schon früh mit 1:0 in Führung. Eine Einzelaktion von Evgeni Malkin brachte dann den 1:1 Ausgleich. Im folgenden Verlauf lieferten sich beide Teams einen offenen Schlagabtausch in der Offensive, die Goalies allen voran Tomas Vokoun machten hierbei nicht immer die beste Figur. Demnach gingen die Flames mit zwei schnellen Toren mit 3:1 in Front. Doch die überragende Offensive der Pens erwachte Mitte des 2. Drittels und glich zum zwischentzeitlichen 3:3 aus. Zu Beginn des 3. Drittels dann der Schock für die Pens. Die Flames gingen früh mit 4:3 in Front. Es schien als hätten die Flames nun die Oberhand. Die Antwort der Pens ließ nicht lange auf sich warten. 4:4 hieß es Mitte des letzten Drittels und das Spiel begann wieder von Null. Die Pens behielten die Nerven vor dem Tor und konnten zum 5:4 Führungstreffer ca. 5 Minuten vor Ende einnetzen und brachten diese Führung auch über Zeit. Somit hieß es 1:0 für die Pens in der Serie.

Spiel 2 - Pens vs. Flames 4:2

Im zweiten Spiel der Serie waren die Pens von Anfang an hellwach und konnten bereits früh mit 1:0 in Führung gehen. Die Pens hatten das Spiel unter Kontrolle und nutzten auch ihre Chancen, woduruch Führung auf 2:0 ausgebaut werden konnte. Die Flames wurden ab diesem Zeitpunkt stärker und die Fehler und vor allem die Strafen der Pens häuften sich. Calgary verkürzte demnach im Powerplay auf 2:1. Dann der Schock auf Seiten der Pens - Anze Kopitar musste verletzte vom Feld, es schien was ernsteres zu sein und er musste das restliche Spiel in der Kabine bleiben. Seine Mannschaftskollegen kämpften weiter und konnten das 3:1 erzielen. Diese 2-Tore Führung konnten die Pens leider nicht halten und die Flames verkürzten Mitte des 3. Drittels auf 3:2. Kurz vor Schluss machte Evgeni Malkin mit dem 4:2 alles klar. 2:0 Pens und die Serie ging nach Calgary

Spiel 3 - Flames vs. Pens 0:4

Anze Kopitar, der sich im 2ten Spiel verletzte, konnte zum Glück pünktlich zum 3. Spiel auflaufen. Und die Pens legten direkt los wie die Feuerwehr. Bereits nach wenigen Minuten ging man mit 2:0 in Führung, was auch ein Verdienst von Anze Kopitar war der ein Tor vorbereitete und eines selbst schoss. Doch das war nicht alles im ersten Drittel, die Pens erhöhten auf bis Ende des 1. Drittels auf 4:0, was den Calgary Flames den Zahn zog. Die weiteren Drittel verliefen im Stillstand auf beiden Seitenk, da das Team aus Calgary leider nicht bereit war weiter zu kämpfen.

Spiel 4 - Flames vs. Pens 0:5

Leider konnte der GM der Flames zu diesem Spiel nicht selbst antreten (Gründe hierfür: leider unbekannt) sodass der Interims GM CPU übernehmen musste. GM CPU konnte gegen die Offensive der Pens nicht mithalten und ging sang und klanglos mit 5:0 unter, wodurch die Pens als Stanley Cup Sieger feststanden.

Trotzdem GG's@Cannibale07

Road to the Stanley CUP

Eastern Conference Quarterfinal: Pittsburgh Penguins vs. Toronto Maple Leafs 4:0 (8:3; 5:1; 6:1; 5:0)

Eastern Conference Semi-Final: Pittsburgh Penguins vs. New York Islanders 4:1 (1:2; 7:5; 4:3; 4:3; 6:3)

Eastern Conference Final: Pittsburgh Penguins vs. Winnipeg Jets 4:0

Stanley Cup Final: Pittsburgh Penguins vs. Calgary Flames 4:0 (5:4; 4:2, 4:0; 5:0)

Damit endet auch die erste Saison der GOHL auf der PS3. Ich bedanke mich bei allen beteiligten GM's für die Treue und ihren Spieleifer Anbeten Anbeten

Einen besonderen Dank möchte ich an neptun2409 aussprechen, der die Liga wirklich hervorragend mitgeführt hat und in schwierigen Situationen immer ein kühlen Kopf behielt Anbeten Anbeten

Weiterhin Special-Thanks auch an Lennox, den er ist Mitbegründer der ersten GOHL-Season auf der PS3, an Cash, dem wir die GOHL-Homepage zu verdanken haben und auch Turbo204, der als neuer LL sehr zuverlässig war.. Anbeten Anbeten

Ein Dankeschön natürlich auch an unsere TC mit TZX 17, Ovy08, Honka11 Anbeten Anbeten

Wünsche allen einen schönen Sommer und hoffe, dass wir uns in NHL14 wieder auf dem Eis sehen cool